Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!
15.10.2013

Совладелец HARIBO Доктор Ханс Ригель скончался в возрасте 90 лет.

С тяжелым сердцем мы вынуждены сообщить Вам прискорбную весть.  15 Октября в возрасте 90 лет в городе Бонне ушел из жизни Доктор Ханс Ригель.    

В последнее время он проходил реабилитацию после успешной операции по удалению доброкачественной опухоли головного мозга и шел на поправку. Однако 15 Октября он скоропостижно скончался в результате из-за сердечной недостаточности.

Мы скорбим в связи с утратой столь уникальной и яркой личности, выдающегося бизнесмена, который навсегда останется в нашей памяти, как вдохновитель, наставник и пример для подражания.

Благодаря своему новаторскому духу он продолжал дело своего отца и развивал уникальную компанию и бренд, чьи репутация и популярность не имеют себе равных.

Мы благодарны Доктору Хансу Ригелю, который в последние годы определил вектор успешного и стабильного роста компании.  Все мы будем усердно работать, чтобы продолжить дело его жизни.

Доктор Ханс Ригель до самого последнего дня работал над тем, чтобы всё больше людей могли насладиться продукцией HARIBO.

Мы искренне соболезнуем родным и близким Доктора Ригеля и желаем им силы и мужества, чтобы пережить эту невосполнимую потерю.


Aktuellste News

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, воспользуйтесь актуальной версией браузера, чтобы правильно отобразить эту веб-станицу.