Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2012 – Новые выгоды для поклонников HARIBO

Новое приложение HARIBO совмещает игру и радость с полезными дополнительными функциями для повседневной жизни!

Прогноз погоды, доставка ЗОЛОТЫХ МИШЕК на дом, фото на память или веселые игры, все эти функции предлагает Золотой Мишка HARIBO в неповторимом бесплатном приложении для смартфонов... После успешного старта приложения HARIBO для системы Apples iOS в мае 2012 г. это развлекательное приложение было запущено в феврале 2013 г. также для смартфонов с операционной системой Android.

Основное внимание приложения сфокусировано на всеми любимом Золотом Мишке HARIBO (в виде анимированного персонажа 3Д), который выступает на мобильном устройстве в роли неизменно жизнерадостного друга и спутника. У него в запасе множество занимательных и полезных функций, способных в игровой форме поднять настроение пользователю.

Новое приложение HARIBO предоставляет объем функций полноценной программы прогноза погоды. Для того чтобы каждый мог смело полагаться на метеосводку, приложение HARIBO использует метеорологические сведения независимой службы погоды MeteoGroup. WeatherPro сочетает в себе опыт метеорологов и профессионализм разработчиков мобильных приложений и является одним из самых удачных метеорологических приложений на современном рынке.

А Золотой Мишка HARIBO – забавный спутник малышей и взрослых – буквально приглашает друзей поиграть с ним в интересные игры! Разнообразными анимационными движениями он реагирует на прикосновение к экрану. Постепенное узнавание этих анимаций доставит много удовольствия большим и маленьким поклонникам HARIBO...

Во время отпуска или путешествия с друзьями Золотой Мишка HARIBO в любое время готов к спонтанному фотоснимку благодаря технологии Augmented-Reality! Просто выберите для Золотого Мишки подходящую позицию, приведя в соответствие его размер и расположение по отношению к реальному фотомотиву и сфотографируйте. Незабываемые снимки Вам обеспечены. 

И наконец: Самый быстрый и самый простой сервис доставки ЗОЛОТЫХ МИШЕК всех времен!

Как известно, существует шесть лакомых вкусовых направлений ЗОЛОТЫХ МИШЕК HARIBO (яблоко, ананас, малина, клубника, лимон, апельсин), и каждый любитель HARIBO предпочитает свой любимый вкус. Конфеты своего любимого вкусового направления теперь можно удобно приобрести с доставкой на дом при помощи приложения HARIBO – в любое время в любом месте Европы! Неважно, когда и где в будущем у Вас проснется желание съесть пару любимых ЗОЛОТЫХ МИШЕК, с новым приложением HARIBO между Вами и практичным, несложным сервисом доставки ЗОЛОТЫХ МИШЕК - всего несколько прикосновений к экрану... 

Излучающий радость Золотой Мишка HARIBO несомненно подарит хорошее настроение всей семье!

90 лет ЗОЛОТЫМ МИШКАМ HARIBO – 90 лет радости и наслаждения!

Уже в течение 90 лет всемирно известные ЗОЛОТЫЕ МИШКИ у всех на устах в прямом и переносном смысле и отмечают свой гордый девяностолетний юбилей, став синонимом фруктового мармелада!

Кто не знает их, легендарных ЗОЛОТЫХ МИШЕК HARIBO? С любовью к ним уже выросло несколько поколений. И в наши дни миниатюрные сладкие медвежата дарят большим и маленьким лакомкам золотые моменты радости и наслаждения. ЗОЛОТЫЕ МИШКИ HARIBO ни капли не постарели – они всё так же аппетитны, и в 21 веке остаются хитом полок со сладостями – динамично-молодо, прогрессивно и невероятно вкусно продолжается их путь в многообещающее будущее!

К 90-летнему юбилею известного именинника компания HARIBO чествует ЗОЛОТЫХ МИШЕК привлекающим внимание специальным ограниченным выпуском конфет в упаковках весом 200 гр. и 300 гр. Вас порадует не только современный пакет ЗОЛОТЫХ МИШЕК, но и два из его наиболее известных ностальгических предшественников 1959 г. и 1979 г.

HARIBO открывает новый фабричный магазин в Нойсе

У юных и взрослых поклонников HARIBO появился еще один повод для радости – открылся новый фабричный магазин HARIBO в городе Нойсе. С настоящего момента этот вид продажи есть в каждом месте производства HARIBO в Германии!

Торжественное открытие пяти новых филиалов складских продаж HARIBO провели Арндт Рюсгес (генеральный директор HARIBO), Штефан Фольмер (начальник производства MAOAM) и Франк Вольтерс (руководитель отдела стимулирования экономики города Нойса).

На площади 600 м² у посетителей любой возрастной категории есть прекрасная возможности сделать покупки, получив максимум удовольствия: прилавки свободного выбора любимых лакомств  Candybar (более 100 различных наименований изделий HARIBO), атрибутика для любителей HARIBO, а также полный ассортимент HARIBO, включая продукты марки MAOAM, – более 600 наименований товаров! В непринужденной атмосфере каждый поклонник HARIBO обязательно найдет всё, что душе угодно!

ПРОИЗВОДСТВО

Fruchtgummi Herstellung

Так попадают золотые мишки в пакет!

узнать больше о производстве

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, воспользуйтесь актуальной версией браузера, чтобы правильно отобразить эту веб-станицу.