Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2014 – HARIBO инвестирует в успешное будущее: в новую производственную площадку и нового рекламного партнера

HARIBO приобретает земельный участок в коммуне Графшафт

Пути успешного развития определены.

18.09.2013 г. участниками общества HARIBO GmbH & Co. KG было единогласно принято решение открыть дополнительную площадку в Графшафте, Рейнланд-Пфальц. С тех пор подготовка идет полным ходом. В этом контексте хотелось бы отметить всегда приятное и открытое общение, а также поддержку этого проекта на всех политических и административных уровнях федеральной земли Рейнланд-Пфальц.

На участке размером 27 гектаров в Инновационном парке Рейнланда, расположенного идеально с точки зрения транспортного сообщения - у развязки A61, наряду с большим логистическим центром вместимостью на 100 000 паллет и новейшими технологическими линиями на площади в 50 000 м2 строятся современные административные здания с просторными офисными помещениями.

Такова реакция HARIBO на ограниченные возможности отделения компании в Бонне, которые теперь уже заметны не только в сфере производства, но и управления. Ведь необходимо учесть увеличение численности персонала в производственном и административном секторе, соответствующие будущему росту. Тем самым HARIBO сознательно создает более 300 рабочих мест в Германии и одновременно стремится значительно улучшить условия работы своих сотрудников. При этом данные изменения не скажутся негативно на производственной площадке в Бонне и относящейся к ней администрации предприятия.

Открытие нового отделения HARIBO в земле Рейнланд-Пфальц/Германия, начало которому положили д-р Ханс Ригель и потомки Пауля Ригеля, запланировано на 2017 г.

HARIBO - инновационное и ориентированное на будущее предприятие, продукция которого пользуется с каждым днем все большим спросом. Следуя выдающемуся примеру предыдущих поколений предпринимателей, сегодняшнее руководство предприятия серьезно относится к интересам как сотрудников, так и клиентов.

Этот шаг представляет собой очередное знаменательное событие в почти столетней истории компании HARIBO.

ПРОИЗВОДСТВО

Fruchtgummi Herstellung

Так попадают золотые мишки в пакет!

узнать больше о производстве

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, воспользуйтесь актуальной версией браузера, чтобы правильно отобразить эту веб-станицу.