Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2009 г. - Год побед и поражений

на свет появляются СОЧНЫЕ ЗОЛОТЫЕ МИШКИ

СОЧНЫЕ ЗОЛОТЫЕ МИШКИ содержат 22 процента фруктового сока, отличаются особенно мягкой консистенцией и представляют собой новинку ассортимента. Они бывают яблочного, грушевого, малинового, персикового, черносмородинового вкуса и вкуса лайма. Летом 2009 г. этот продукт получает награду "ХИТ 2009" от журнала "LEBENSMITTEL PRAXIS". Затем следует получение других наград:

"Самая успешная инновация продукта 2009" от журнала "Lebensmittel Zeitung" "Best of Vending" (2009 и 2010 гг.) от "Convenience Shop" "Bestseller 2009" от журнала "Rundschau für den Lebensmittelhandel" "Топ-бренд 2010" от журнала "Lebensmittel Zeitung" "ХИТ 2010" от журнала "LEBENSMITTEL PRAXIS"

Ещё одно подтверждение качества.

в возрасте 83-х лет умирает Пауль Ригель

Совладелец фирмы Пауль Ригель внезапно умирает в августе 2009 г. Пауль Ригель, который после войны вместе со своим братом взял на себя руководство предприятием своего отца, в фирме HARIBO отвечал за производственно-техническую сферу. Большой любитель мастерить, он сам разработал и собрал в собственной мастерской многие машины. Одним из его самых известных изобретений является машина по изготовлению (сворачиванию) лакричных улиток.

В окрестностях Бонна и за их пределами Пауль Ригель участвовал во многочисленных социальных проектах и организациях.

Думая о будущем предприятия, он много лет вкладывал средства в Paul-Riegel-Holding, которым сейчас руководят его дети.

к. н. Ханса Ригеля принимают в члены ордена Почётного легиона (Légion d’Honneur)

Министерство иностранных дел Франции принимает Ханса Ригеля в кавалеры ордена Почётного легиона - честь, которой до сих пор удостоились только немногие иностранцы. Принадлежность к учреждённому императором Наполеоном Бонапартом ордену Почётного легиона является высшим знаком отличия во Франции.

HARIBO Франция с местоположением в Марселе является во Франции лидером рынка кондитерских изделий, при этом на предприятии (в Марселе, Юзесе (Гар) и в "Музее конфет / Musée du Bonbon" (Юзес)) работают около 850 сотрудников.

Ханс Ригель получает "Почётный золотой знак за заслуги перед Австрийской Республикой"

27-го декабря 2009 г. первый заместитель главы правительства земли Херманн Шютценхёфер награждает руководителя HARIBO к. н. Ханса Ригеля "Почётным золотым знаком за заслуги перед Австрийской Республикой" за его работу в Австрии и для Австрии на протяжении десятилетий.

 

HARIBO Австрия с местонахождением в Линце производит многочисленные сладости, которые поставляет в Австрию, Швейцарию и страны Восточной Европы. В прекрасной земле Штайермарк было снято несколько важных рекламных роликов.

Ханс Ригель был очень рад этой награде и в своей благодарственной речи сказал: "Я полюбил эту страну как свою родину!"

К. н. Ханс Ригель является руководителем группы предприятий HARIBO с главным офисом в городе Бонне. Бренд HARIBO впервые появился на рынке Австрии в 1977 г. - сначала в качестве торговой организации. После того, как в 1989 г. в собственность HARIBO перешла фирма Panuli Bonbon Ges.m.b.H. в Линце, фирмой под названием "HARIBO LAKRITZEN Hans Riegel Betriebsgesellschaft mbH" было открыто собственное производство.

 

К. н. Ханс Ригель целенаправленно расширяет семейное предприятие HARIBO и укрепляет его репутацию как ведущего производителя фруктового жевательного мармелада и лакричных конфет на мировом рынке кондитерских изделий.

HARIBO становится мобильным

В 2009 г. HARIBO становится первым производителем кондитерских изделий, который выставляет в онлайн-магазине App-Store собственное мобильное приложение. Мобильное приложение "ЗОЛОТЫЕ МИШКИ" недолго остаётся единственным приложением HARIBO, потому что его успех вдохновляет HARIBO на разработку и публикации других собственных аппликаций.

ПРОИЗВОДСТВО

Fruchtgummi Herstellung

Так попадают золотые мишки в пакет!

узнать больше о производстве

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, воспользуйтесь актуальной версией браузера, чтобы правильно отобразить эту веб-станицу.