Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2010 – Вперед, в 21-ый век!

HARIBO возвращается в мотоспорт

После многолетнего успешного участия в международных гонках с 1970 по 1994 гг. HARIBO в 2010 г. вместе с командой "Manthey" возвращается на гоночную дистанцию. Оба новых Porsche 911 GT3 R и GT3 Cup S, оформленных в дизайне HARIBO, вместе со своей командой показали себя с лучшей стороны не только во время 24-часовых гонок на гоночной трассе Нюрбургринг, но и в гонках на длинные дистанции VLN (общество-устроитель соревнований за кубок в гонках на длинные дистанции на трассе Нюрбургринг).

Журнал "Lebensmittel Zeitung" награждает HARIBO "Золотой сахарной головой 2010"!

Честь, оказанная за выдающиеся заслуги. "Золотой сахарной головой 2010" "Lebensmittel Zeitung" отмечает особенные достижения в сфере продовольственной промышленности!

"Золотая сахарная голова" является отраслевой наградой, которая ежегодно вручается предприятиям и отдельным лицам, представляющим продовольственную промышленность. Блистательный состав жюри выбирает номинанта по следующим критериям:

  • Награждением отмечаются предпринимательские или личные заслуги, оказавшие большое влияние длительного воздействия на общее развитие данной отрасли экономики.

Получение этой награды является для компании HARIBO одним из лучших подтверждений её уникальной истории успеха, насчитывающей десятилетия!

HARIBO исполняется 90 лет

"Детям, взрослым повезло - всем на радость HARIBO" Кто не знает этот всемирно известный, привычный для слуха рекламный слоган? 13 декабря 2010 г. теперь уже глобально действующей компании HARIBO исполняется 90 лет.

Предлагаем Вам ретроспективный обзор развития традиционного семейного предприятия с неповторимой историей успеха. Узнайте больше об интернационально разнообразной палитре товаров, о популярном концерне с легендарными методами по удержанию клиентов и превосходным качеством продукции.

Поистине уникальная история компании, которая непременно удивит мир многочисленными сюрпризами и новинками и в 21 веке!

ПРОИЗВОДСТВО

Fruchtgummi Herstellung

Так попадают золотые мишки в пакет!

узнать больше о производстве

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, воспользуйтесь актуальной версией браузера, чтобы правильно отобразить эту веб-станицу.