CONTACTO

Envíenos sus preguntas y comentarios

Seleccione en primer lugar su petición:

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rigo Trading S.A. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Rigo Trading S.A. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los finos que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Rigo Trading S.A. tiene su domicilio ubicado en: 6, Route de Trèves, EBBC Building B, L-2633 Senningerberg, Luxembourg

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: 
  • Responder a usted a sus preguntas y pedidas

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Su nombre, dirección, e-mail y teléfono indicado

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Retificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asί como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines especίficos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Tratamiento
* = campos obligatorios
Ha ocurrido un error. Por favor intente de nuevo más tarde.

Vive un sabor mágico, ven al mundo Haribo